Cozinha Sem Carne

Toda terça, quinta e sábado.

Ogro Vegetariano #3 Tutu de Feijão Vegan

Nenhum comentário

Ingredientes:
  • Feijão (moreno)
  • Farinha de Mandioca
  • Linguiça Vegana
  • Óleo vegetal
  • Alho
  • Salsa
  • Orégano
  • Curry
  • Pimenta do Reino


Modo de Preparo:

Numa panela doure o alho em um fio de óleo, despeje todos os tempero e na sequencia, coloque a linguiça vagana (em rodelas), misture bem nos temperos e vire a linguiça para dourar os dois lados. Quando os dois lados estiverem douradinhos por igual, jogue o feijão e refogue por 5 minutos. Coloque sal a gosto. Depois de 5 minutos, jogue a farinha de mandioca e misture - a textura fica por conta de vocês, os que querem o tutu mais grosso, coloquem mais farinha e vice-versa.

Uma dica de acompanhamento é arroz branco. Coloque o tutu por cima e bom apetite.


Nenhum comentário :

Postar um comentário