Cozinha Sem Carne

Toda terça, quinta e sábado.

Ogro Vegetariano #6 - Corn Pig Vegan

Nenhum comentário


  1. Uma iguaria dos filmes americanos!!!

    Ingredientes: 

    • Linguiça vegena (se você é de SP, vai achá-la aqui: http://youtu.be/rbkHYdUDHZY)
    • Pão de forma sem rebarba (wickbold é vegano)
    • Espetinho de madeira
    • Farinha de mandioca
    • Molho de alho com pimenta (pode ser a comum também)
    • Mostarda
    • Salsa

    Modo de preparo:

    Em uma travessa coloque a quantidade de molho de alho que desejar, juntamente com a mostarda e a salsa, depois, misture bem até formar um "molho" uniforme e amarelo. Corte a linguiça ao meio e depois parta ela em duas, frite as partes - apenas para secar um pouco e dourá-la.
    Com o pão de forma sem rebarbas, molhe-o no molhinho de alho (os dois lados), com ele ainda molhadinho, coloque a linguiça e cubra toda ela com a massa de pão. Após esse processo, é só empanar na farinha de mandioca e deixar em torno de 10 minutos, dentro da geladeira - para que a massa, fique mais firme e não se desfaça na fritura. Após esse tempo, retire-os da geladeira e espete os espetos de madeira nos croquetes e com uma penela grande com óleo quente, frite-os. Quando chegar numa textura bem moreninha, retire e sirva!
    Dica: fica ótimo acompanhado com uma boa cerveja!









Nenhum comentário :

Postar um comentário