Cozinha Sem Carne

Toda terça, quinta e sábado.

Ogro Vegetariano #7 - Suflê de Batata de Microondas

Nenhum comentário

  1. Suflê de batata de microondas: rápido, fácil e rende!

  2. Ingredientes:
  3. • Batatas
  4. • Mussoyrela (ou o tofu)
  5. • Molho de tomate
  6. • PVT
  7. • Salsa e orégano
  8. • Páprica apimentada

    Modo de preparo:
  9. Cozinhe bem as batatas até chegar ao ponto de derretimento, logo após, tire-a da panela e coloque a salsa, a páprica, o orégano e sal a gosto. Amasse bem a batata e misture tudo. Com o molho já temperado e o PVT escorrido, misture os dois em uma penela ou outro recipiente de sua escolha.
  10. Em uma travessa ou potinho, coloque uma camada da massa de batata, fatias de mussoyrela (ou tofu) e uma camada do PVT com molho - repita o processo até chegar ao topo do recipiente. Feito isso, coloque o suflê dentro do microondas por uns 2 minutos e meio (até derreter o queijo) e depois, sirva!




Nenhum comentário :

Postar um comentário