Cozinha Sem Carne

Toda terça, quinta e sábado.

Refogado de legumes com "Ground Beef Style" Torfurky

Nenhum comentário





















Mais uma receita rápida e suculenta, com um toque de Tofurky, para vocês fazerem na correria do dia. Trata-se de um refogado de legumes com o "ground beef style" semelhante com a famosa PVT, mas com uma textura e tempero particular.

Ingredientes:

  1. • 3 batatas;
  2. • 1 pimentão (a cor fica ao seu gosto);
  3. • Sal (a gosto);
  4. • Pimenta do reino (a gosto);
    • Curry (a gosto);
    • 2 dentes de alho amassados;
    • 3 tomates picados;
    • 1 pacote de ground beef style, Tofurky

    Modo de preparo:


    Numa panela com um fio de azeite, frite os 2 dentes de alho. Corte as batatas em cubinhos, o pimentão, os tomates e refogue tudo com água até o meio da panela. Cozinhe em fogo baixo até a batata chegar ao ponto desejado, tempere com sal, curry e pimenta do reino a gosto. Coloque o ground beef e mexa tudo por mais 3 minutos.
    Sirva ainda quente acompanhado com arroz e feijão.

































Nenhum comentário :

Postar um comentário