Cozinha Sem Carne

Toda terça, quinta e sábado.

Ogro Vegetariano #12 - Hamburgão Vegano

2 comentários


Ingredientes:

  1. • Farinha de trigo
  2. • Queijo vegano
  3. • Hambúrguer vegano
  4. • Fermento biológico
    • Água morna
    • Sal, açúcar, óleo e azeite

    Modo de preparo da massa:
    para a massa, num recipiente coloque uma pitada de sal e uma colher de açúcar, junte o fermento e a água morna, mexa e deixe descansar. Após a fermentação, junte as farinhas, o azeite e sove bem, polvilhando com a farinha branca até desgrudar das mãos.

    Preparo do pão:
    estique a massa com um rolo, coloque uma camada de queijo vegano, o hambúrguer e mais uma camada de queijo vegano. Feche a massa com o recheio dentro. Com o forno pré aquecido, coloque o "hamburgão" dentro e deixe assar até dourar.
.

2 comentários :

  1. Quais são as medidas dos ingredientes da massa, por favor?

    ResponderExcluir
  2. seria bem mais legal se vc colocasse a medida de cada ingrediente... A receita parece muito boa, mas não é possível fazê-la sem a medida.

    ResponderExcluir